17. Juni 2023
  • Was passt zu Paella? Kulinarischer Weinabend im Scheunenhof.

    Am: 17. Juni 2023  19:00 - 23:00
    Wo: Scheunenhof, Waldstraße 20, 68519 Viernheim

    Gerade südlich von Valencia, in der Stadt Sueca, findet seit 61 Jahren der internationale Wettbewerb der Paella statt, der älteste gastronomische Wettbewerb Spaniens. Aber was trinkt man zu Paella?

    Heute Abend unter der fachmännischen Leitung von Alison Flemming, eine der wenigen Masters of Wine, probieren wir spanische Weine, die vor der Paella und auch mit dem Nationalgericht Spaniens ideal dazu passen. Selbstverständlich gibt es auch Paella nach originellem Rezept zu probieren, persönlich gekocht von Chef de Cuisine Bernd Flemming als auch von Michael Benecken, der zu den drei besten Gewinnern des gesamten 2022er Wettbewerbs gehört.

    115,00 € pro Person für die Weine und begleitende Köstlichkeiten.
     Anmeldungen via Mail an events@tastebyflemming.de

30. Juni 2023
7. Oktober 2023
  • Inselweine: Urlaub in einem Glas (AUSVERKAUFT!)

    Am: 7. Oktober 2023  19:00 - 23:00
    Wo: Scheunenhof, Waldstraße 20, 68519 Viernheim

    Der Sommer ist vorbei, aber wir bringen das Sommergefühl nach Viernheim und gehen „Insel-hopping“. Inselweine sind besonders spannend, da sie öfters aus einheimischen und den meisten Menschen noch unbekannten Rebsorten hergestellt werden. Und noch eine wichtige Eigenschaft, die insularen Weine häufig eint: Frische. Durch den Einfluss des Meeres sorgt Wind immer wieder für Abkühlung. Das Ergebnis sind Weine, die selten anstrengend oder marmeladig wirken, sondern vielmehr über einen tollen Trinkfluss verfügen.  Alison Flemming, eine der wenigen Masters of Wine, nimmt uns im Flugzeug mit und Bernd Flemming, chef de cuisine, verwöhnt uns mit passenden Köstlichkeiten.

    115,00 € pro Person für die Weine und begleitende Köstlichkeiten.

    Anmeldungen via Mail an:
    events@tastebyflemming.de


     

4. November 2023
  • Inselweine: Urlaub ins Glas

    Am: 4. November 2023  19:00 - 23:00
    Wo: Scheunenhof, Waldstraße 20, 68519 Viernheim

    Der Sommer ist vorbei, aber wir bringen das Sommergefühl nach Viernheim und gehen „Insel-hopping“. Inselweine sind besonders spannend, da sie öfters aus einheimischen und den meisten Menschen noch unbekannten Rebsorten hergestellt werden. Und noch eine wichtige Eigenschaft, die insularen Weine häufig eint: Frische. Durch den Einfluss des Meeres sorgt Wind immer wieder für Abkühlung. Das Ergebnis sind Weine, die selten anstrengend oder marmeladig wirken, sondern vielmehr über einen tollen Trinkfluss verfügen.  Alison Flemming, eine der wenigen Masters of Wine, nimmt uns im Flugzeug mit und Bernd Flemming, chef de cuisine, verwöhnt uns mit passenden Köstlichkeiten.

    115,00 € pro Person für die Weine und begleitende Köstlichkeiten.

    Anmeldungen via Mail an:
    events@tastebyflemming.de