12. Oktober 2024
  • Kulinarischer Weinabend: Trend oder Tradition? **ausverkauft**

    Am: 12. Oktober 2024  19:00 - 23:00
    Wo: Scheunenhof, Waldstraße 20, 68519 Viernheim

    Lieber ein Smoking oder Jogging-Hosen? Lieber altehrwürdige Klassiker oder Hipster-Weine? Und übrigens, was ist überhaupt im Trend? An diesem Weinabend gibt es einige Antworten als auch manche Überraschungen. Alison Flemming, eine der wenigen Masters of Wine, erzählt Wissenswertes und Interessantes zu den acht ausgesuchten Weinen, die dieses Thema verkörpern.  Bernd Flemming, Chef de Cuisine, lässt es mit einem dazu passenden Drei-Gänge Menü krachen. 

    120,00 € pro Person für die Weine und begleitende Köstlichkeiten.

    Anmeldungen via Mail an:
    events@tastebyflemming.de

26. Oktober 2024
  • Kulinarischer Weinabend: Trend oder Tradition? **ausverkauft**

    Am: 26. Oktober 2024  19:00 - 23:00
    Wo: Scheunenhof, Waldstraße 20, 68519 Viernheim

    Lieber ein Smoking oder Jogging-Hosen? Lieber altehrwürdige Klassiker oder Hipster-Weine? Und übrigens, was ist überhaupt im Trend? An diesem Weinabend gibt es einige Antworten als auch manche Überraschungen. Alison Flemming, eine der wenigen Masters of Wine, erzählt Wissenswertes und Interessantes zu den acht ausgesuchten Weinen, die dieses Thema verkörpern.  Bernd Flemming, Chef de Cuisine, lässt es mit einem dazu passenden Drei-Gänge Menü krachen. 

    120,00 € pro Person für die Weine und begleitende Köstlichkeiten.

    Anmeldungen via Mail an:
    events@tastebyflemming.de

30. November 2024
  • Kulinarischer Weinabend: Es prickelt! **ausverkauft**

    Am: 30. November 2024  19:00 - 23:00
    Wo: Scheunenhof, Waldstraße 20, 68519 Viernheim

    Traditionell, lebendig und unendlich vielseitig: Schaumweine sind eine besondere Klasse für sich. Champagner mag nach wie vor der König der Schaumweine sein, aber die prickelnde Welt hat noch viel, viel mehr spannendeund hochwertige Schäumer zu bieten. Alison Flemming, eine der wenigen Masters of Wine, nimmt Sie mit auf eine Entdeckungstour einmal quer durch die Schaumweinwelt mit Cava, Crémant, Prosecco, Sekt, Champagner und Co. Bernd Flemming, Chef de Cuisine, zeigt mit seiner Menü-Auswahl, dass Schaumweine nicht nur als Aperitif taugen, sondern auch eine Weinbegleitung bei bestimmten Speisen ersetzen können.

    135,00 € pro Personfür die Weine und begleitende Köstlichkeiten.

    Anmeldungen via Mail an:
    events@tastebyflemming.de